Яды
Ложкой чайной
И в Солнце
Пару миллиграммов
Глюкозы
Нервно засыпаю,
Чтоб не проснулся
Мой обман.
Мой тихий
Ярус совершенства.
Большая
Мятая кровать.
Пытаюсь здесь
Удачу взять
Воспалена пока
Принцесса.
Ей соки-яды
Испускать,
Раскрыв мне
Бархата блаженство.
Едва заметною улыбкой
Стонать
И падать
Мне в ладони;
Червей глотать
И ждать тепла…
Сильнее извиваться в стоне
В тисках у острого ножа.
Свидетельство о публикации №110102100894