БУДЬ МОЕЙ НА ЯВУ!
Пусть ни вечность, но всё же мечтал:
Целовал в экзотических позах,
Алчно запахи тела внимал…
Любовался твоей красотою,
Плавный стан всей душой обнимал:
«Будь моей, но уже не мечтою,
На Яву, чтоб тебя ублажал!»
18.10.2010
Свидетельство о публикации №110102108871