Любимому Солнышку

Мой маленький солнечный лучик,
Доверчивый, ласковый зайка...
В глазах миллион «почемучек» -
Смешной и упрямый незнайка.

Как будто недавно родился...
Желанный, любимый сыночек -
В семейном кругу появился
Еще один чистый листочек...

Родительской лаской окутан,
Заботой и лишь восхищеньем,
Растешь не по дням – по минутам!
Всем близким своим в удивленье.

Уже крохотулечки-ножки
Поймать лишь едва удается –
Знакомая к маме дорожка
Навстречу тебе улыбнется...

Всегда такой милый, забавный,
Собой согреваешь обитель...
Пускай по тропиночке главной
Ведет тебя ангел Хранитель!

21/10/10


Рецензии