Номенклатурщик Постсоветский дифирамб достойному ч

                В.Ю.Силову

Вы последний романтик эпохи,
Отфутболенной в небытиё!
Жаль,что наши проныры и лохи
Так бездарно просрали её!

Жаль,что в прошлое не возвратиться,
Что враньё галопирует вскачь-
Нашей юности синюю птицу
На рассольник отправил палач!

Одного поколения дети,
Мы по разным сегодня углам
Одинаково всё же в ответе
За родной всероссийский бедлам!

Партработники и кочегары,
Бизнесмены,врачи,повара-
Все мы,молоды мы или стары,
Рождены нашим общим вчера...

Повседневная пошлость крепчает,
Матереет,жируя,жлобьё,
И от мудрости,и от печали
Ваше сердце болит,как моё!

Ваша жизнь не была марципаном,
Но-не спрячете!-прёт из нутра
Красота,что зажравшимся паном
Не позволит Вам стать ни хера!

Вы оставили в прошлом сомненья,
На потом отложили стихи...
Слава Богу!Моё поколенье
Не сумели угробить лохи!


Рецензии