Память
Здравствуй небо полное печали...
Здесь на перекрестке двух миров
Жизнь мы вновь приобретали, то теряли...
Помнишь луч тот солнца золотой,
Что в глаза светил нам очень ярко?
Он поник прозрачною слезой,
Стал дождя он капелей жаркой...
Не забыть нам и не вернуть
Тех людей, кто раньше был рядом,
Может в звездах они теперь
Освещают нам путь своим взглядом,
И тот луч, он тоже был их,
Чью судьбу так напрасно сгубили...
Жаль, что свет его быстро затих,
Но мы помним, мы не забыли...
Свидетельство о публикации №110102108858