Я боюсь
Улыбалась, когда говорила…
Улыбалась, а мне хотелось уйти.
Бесполезно объяснять что-то было.
Когда слёзы хотели упасть с моих глаз,
Когда я задыхалась от боли,
Я уходила, я хотела пропасть…
Но они продолжали играть роли…
И с каждым днём всё сложнее было
Я спала, училась, спала…
Я не жила, я только ходила
Куда? Я сама не знаю куда…
Каждый раз всё становится хуже
Каждый ждёт, что я улыбнусь…
А мне больно от этого только…
Я боюсь… я очень боюсь…
12.02.05
Свидетельство о публикации №110102108852