Моя мама

Мама...
Я так далеко!
Но близко биение сердца.
К нему мне дотронуться можно рукой
И этим
Согреться.
Мама...
Безмерна к тебе доброта.
Твоя же -
Стократно безмерна!
Входить и входить бы
В твои ворота!
Но так невозможно.
Неверно.
Мама...
Тебе посвящая стихи,
Целую, как девочка. В щеку.
Мечтаю коснуться
Любимой руки.
Дождись!
Я стою у порога.


Рецензии