УАЗ-469
Там, где реки, топи и болота,
Там, где Land Rover не проедет никогда,
Туда Российскому УАЗику дорога.
В любую грязь заедет небоясь,
Передний мост, пониженная, старт!
И как по трассе, с жижею простясь,
Ревя рванет вперед как суперкар.
И если в колею попал, сел на мосты,
От ужаса бы сдохли иномарки,
Но наши УАЗики не так просты,
Скребясь редуктором доедут не опозорив марки!
Свидетельство о публикации №110102108823