Моя брильянтовая леди

    ***
Моя брильянтовая леди,
Души твоей дражайший свет,
Он светит мне и все соседи
Глядят нам с завистью во след.

Пускай  завидуют, так чтож,
Простое платье на тебе.
Ты день и ночь во мне живешь,
Спасибо богу и судьбе.

И пред тобой все злато бренно,
Был создан мир нам на двоих.
Но все благое в мире тленно,
Любовь бессмертна в нас самих.


Рецензии