Опять ты взял неверный тон

Опять ты взял неверный тон,
Не надо на меня кричать!
С души давно уж рвется стон,
Но продолжаю я молчать.
Давно истерзана любовь
Ну как же ты не видишь сам?
От яда лжи свернулась кровь
Ее тебе я не отдам.
И вдруг нелепой стала ласка,
что раньше не было милей.
И не страшна уже огласка
безумия былых страстей...
Ненужных слов растет трава,
и взглядов лживых жжет отрава.
Быть может, я и не права,
Но врозь нам лучше, право.


Рецензии