Опечалилась дивчина

Опечалилась дивчина,
Извела ее кручина,
уж не в радость ей и труд,
Хоть с ярмом не шее в пруд!
чувство в сердце бьется колко,
Будто острая иголка,
душу всю сковал мороз -
увез миленочка обоз,
на войну его призвали,
словно сердце оборвали...


Рецензии