Люби вечность за то...

Люби вечность за то, что дарит тебе моменты с ним,
Когда вы можете быть вдвоём, когда он чувствует, что любим...
Согреться костром надежды и счастьем, что тлеет в душе...
Люби ты за это вечность и растаешь в своем мираже...


Рецензии