надо ж к кому-то идти?
Ни крестом на Престол осенясь.
В человечьем скончаюсь сортире,
Дабы выйти к Отцу не боясь
Замечания о порочность,
Порицанья за легкость пути.
Пусть в грядущем мне явна неточность.
Но мне надо ж к кому-то идти?
Свидетельство о публикации №110102108758