ты самая нежная

Твои глаза,они так нежно смотрят
переплетаются в лунные ночи
золотых волос твоих,локоны
вьются,словно волны в море
обрывки слов,с твоих губ сорвавшихся....
ласкают мне душу мою,и сердце моё нежно
ты словно луч в моей жизни,таинственной
меня ты любишь,так страстно и трепетно
то ли ты мне подруга?,то ли сестра ты мне?
то ли выдуманное,непредсказуемое
то ли из прошлой жизни взятое
и по ветру вольно взлетевшие
то ли чудо ты,то ли диво ты
но однозначно,самая нежная
как красота этих нежных очей
как трепетность в отношениях
то ли ты мне подруга?,то ли сестра ты мне?...
то ли выдуманное непредсказуемое
но однозначное и единственное
чувство любовное,как искра вспыхнувшая
я люблю тебя,так страстно,так трепетно
то ли чудо ты? то ли диво ты?
но однозначно ты самая нежная !


Рецензии
Красиво! "как красота этих нежных очей", "но однозначное и единственное", просто хочется обнять, "Ты самая нежная".

С любовью,

Андреас Цветков   08.12.2010 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое ;)

Виктория Штейнгауэр   04.02.2011 03:29   Заявить о нарушении