Пыль
Закат разбил твое окно.
И сотни птиц- прямой полет,
Тебя задушит все равно
Ты лишь о помощи зовешь
И наконец на белых крыльях,
Чье имя в слух не назовешь
Влетает Ангел с красной пылью
И в той пыли грехи твои
Их ангел взвешивает с белой ,
Которая в себе таит ,
Твои поступки чище неба
И тут слетелась стая птиц
Тех самых черных – Ты боишься
Ты видишь сотни острых спиц
Ты претворилась серой мышью
Ну Вот. Перед тобой весы
За яркой пылью наблюдаешь
И думаешь ,что не спастись
Тебя на небо забирают
И Ангел чаще отпустил,
Вниз тянет та где пыль белей
И вдруг из черных страшных птиц
Возникла стая Лебедей
И спицы превратились в розы
Нежней, которых в мире нет
В твоих глазах лишь жизни слезы
Их отражает Солнца свет
Тебе дано еще прожить
Не мало боли и печали,
Но будешь знать всегда ты,
Что видела такое-
Про которое нельзя сказать
Дотронуться рукой….а лишь молчать
И будешь знать,Что в мире есть
Такое золотое….
Золотое слово Ангел ,он хранит в себе Любовь
Может –это была сказка
Она пришла к тебе в окно…….
Да будет так как этот стих не забываемый
И так прекрасен . Да сбудуться мечты твои ,
Они как ты ПРЕКРАСНЫ.!!!!!
Свидетельство о публикации №110102100872