Наша дождливая осень

Помню холодную осень,
Наше сплетение рук…
Прошлое мысленно спросим,
Что ж нам теперь не в досуг?
Так же, а лучше теплее
Вместе идти по пути…
В эту дождливую осень
Разве так трудно, скажи???

14.10.2010


Рецензии