так тесно
сердце сжимали и били ногой поддых.
ток пускали капилляры-провода,
и думали порешать сложнее простых.
важнее было когда молчали слова.
ее осенних желтых рыб.
забыли, что первой гниет голова -
забыли. теперь поем навзрыд.
так тесно говорить по вашим ушам.
и легче станет только тогда,
когда разойдется толпа по домам.
когда разойдется планета по швам.
Свидетельство о публикации №110102108707