на органы

невротично разбавленный кофе перекликается с водкой
ты все стараешься уйти,а я держу крепко
нашу любовь на органы!
а после под цветную скрепку
в личное дело,с грифом "опасно".

руки твои лентой атласной к батареям привязывала
небо двоилось, на двоих нас опускалось
давило
и даже северные тучи не сгущались, а сияли ярче,
чем обычно
сиреневые звезды.

моих линий венозных на коже творец ты
пусть неприлично,но все же, я рассекаю ладонью воздух
в конце вовсе иссохнув
открываю ларец обезвоженный
и выпускаю солнце.

а тебя кубарем по крыльцу
и следом твою на мне паутину
я тебя со своих картин
как пыльцу
вытру и разотру.


...подлецу все к лицу
а твоя сказка в виде меня
подходит к концу.


Рецензии
...и следом твою на мне паутину...
жестко, млин...)))

видно, что эмоции явно не надуманные...
однозначно - хорошее стихо
5+

Ли Владимир   30.10.2010 01:13     Заявить о нарушении
да,не надуманные уж точно)
спасибо,Вова ) приятно))

Маша Из Сказки   30.10.2010 01:15   Заявить о нарушении