Сказка осталась в израненном сердце

Сказка осталась в израненном сердце ,
Мечта ускользнула , умчалась за ветром…
Лишь дождь мой –бродяга стучит и ревет ,
Душа разрывается , плачет , зовет…

За что я обидела небо , скажи?
И сердце мое тихо рвет на куски …
Мечту удержать не смогла я , прости…
Прошу об одном , ты сказку храни!


Рецензии