Взял на себя устроить праздник

Взял на себя устроить праздник
И две мегеры в тот же миг
Уселись с кушаньем проказить:
Чревоугодья бьет родник!

Шашлык – один большой барашка,
Шесть килограммов только торт,
Напитки, фрукты и фисташки,-
Какой-то странный натюрморт

И, на девичник собираясь,
Приободрился фурий круг
Заверещали, ухмыляясь,
По телефону: тук да тук.


Рецензии