Пустыми словесами воздух сотрясая

Пустыми словесами воздух сотрясая,
давящим потолком над небом нависая,
мы топчемся, не видя новые пути,
нагородили столько, что не обойти!
остановитесь, тише, слышите, как дышит
в нас огонек? Ведь он все слышит!
Прислушайтесь и вы к его дыханью,
и, может быть, с него начнется созиданье...


Рецензии