Где кончается усталость...
От того, что счастья нет?
Знает только эта пачка
Мной куримых сигарет...
На часах почти двенадцать,
Только сколько счастье ждать?
Да и есть ли это счастье,
Может в двери постучать?
Ты и я...А мне казалось...
Что нам нужно не нашли...
Миражом для нас осталось,
А наш брак пустыней был.
Свидетельство о публикации №110102108652
Любовь Ефимова 22.10.2010 14:45 Заявить о нарушении
Ирина Мозолина 23.10.2010 23:05 Заявить о нарушении