Я верно говорю?
Туфля к туфле на каблучках…
В 6:45 по улице Советской –
Горит звезда в её глазах:
Увидеть можно радость жизни,
Улыбку и конечно женский флирт…
Уже как 45 минут смакует мысли
О самом бодром её сердце говорит:
«Порой шагать приятно на работу
Пиная жёлтую, осеннюю листву…
Уже ничто не вдохновляет к взлёту,
Как утром секс!», - Я верно говорю?
14.10.2010
Свидетельство о публикации №110102108644