Косяк травы лишь...

Косяк травы лишь способ создать погоду
Кружатся звезды и мыслей глубина
Уходит в ночь что вне окна
Красавица на каблуках с утра
И для чего все это делает она ?
Ведь волосы в конце концов
Всего лишь седина .


Рецензии