А мне не все равно

Рябые лужи- льет и льет с утра...
- Ну ,здравствуй !
Раговор незначащий.
Я обернулся.Думаю : пора.
Стекло и капли-дождик плачущий.

Он плачет точно, как мои слова.
Что льются, льются в сумерки промозглые.
- Иди сюда...
Целую. Что же голова ?
КружИтся,  ласки несерьезные.

Но смех счастливый,короток,затих.
Сказать? А губы? Губы взАперти.
"Замочком" мне своим закрыла их,
И подаешь себя,как... мёд,на скатерти...

Та скатерть - тело, жадно заберу,
А мед-твои местечки потаенные.
Одной тебе я никогда не вру,
И ты мне- искренними стонами...

Случалось - мучился тобой и звал,
И ждал- часы. Как это жутко-маятник..
Лицо смеется,долго целовал,
И по нему бродил как неприкаянный.

И тоже улыбался.Счастье- вот оно !
Что озорует-чертит на груди мне крестиком...
Смотрю и думаю : а мне не все равно.
Наверно Бог моей любви был точно крестником.


 


Рецензии
Wow! Beautiful!!!

Лена Кофанова   23.10.2010 02:17     Заявить о нарушении
Свидания, на что они,скажи, похожи ?
На миг,прозрение,слепое поклоненье ?
-Меня ты любишь ?
-Да.
-А ты? Ты тоже?
Нет, это-счастье,жизни бренной откровенье...

Андрей Марышев   23.10.2010 10:25   Заявить о нарушении
Андрей, прекрасные строки! Пусть у тебя будет в жизни всё так, как ты мечтаешь.
С уважением,

Лена Кофанова   24.10.2010 08:35   Заявить о нарушении