Боюсь, сказать какие-нибудь лишние слова

Боюсь,сказать какие-нибудь
                лишние слова
Наполненная светом , перевозбуждена...
...ах кто там ,что там...за ширмой
Китайского по шёлку гексограмм письма
И звёздная долина напитана аквамарином...
К полёту призывающая синева,
И золотой лимон луна-платформа...
Разыграная за минуты сценка,
  Рождение-
Смерть...и вечная душа-
                оргазм вселенной
И я зову ,зову тебя...ты откликаешься
Ты мысль ,вонзаешься кометой...во все мои
Поющих снов предчувствий,
                серебряные сферы
Во всех предметах и во всех приметах
Определённо отблеск твоего огня ,
Желания мои-серебряные ветви
Качает сила солнечного ветра...
Качает нежно, нежно...очень нежно,
Хотелось бы мне верить что проснувшись
  Утром ...
              ты будешь помнить, только лишь меня!


Рецензии
Мне нравится читать твои стихи,
Они порой беспечны и легки.
Любовь дает велико вдохновенье,
Чтоб совершилось новое рожденье !

Озорнин Прохор Николаевич   28.05.2011 12:01     Заявить о нарушении