Усни..

Я потерялся в этой странной стране
Фонарей и витрин
Высшее искусство - кровь в молоке
Лабиринты из вин...
Люди боятся, когда падает листок
Им на головы
Из мира снов, я слышу голосок
"Сдайся от борьбы"
Усни...

Семнадцать лет прошло, как я на земле
Семнадцать лет не сплю...
Я как Гуливер на Лапуте
Не пойму что к чему...
Люблю я создавать миры на листке
Проживать их жизнь
И тот же слабый голосок во сне
Говорит "Остынь"
И усни...


Рецензии
Точно, ничком в подушку. Напомнило собственное ст., потерянное.

(некто

Лёха Черновое   02.11.2010 19:35     Заявить о нарушении