Наважденье

Ищу...в конце туннеля свет...
Его нет...хочу
Потрогать бумажный букет
Из зеркала...отраженье
Плакало...его нет.
Это наважденье....
Это не рассвет,
Это ночь,
Без луны, без звёздочки.
Не превозмочь
тоску
Маленькой девочки...
Пьяная в доску,
в стельку...едет на колеснице
В месяце...потом падает...
Как бы не разбиться
Об свои амбиции,
Но чужие, его...это длится
Вечно, он играет
На струнах души.
И шепчет всё чаще: "Не спеши...".


Рецензии