С нимбом над головой

Сидела, молчала, грустила
Она так печальна была!
Она его сильно любила –
Он взаимностью не отвечал.

Она представляла картины,
Где вместе они навсегда.
А перед нею машины
Неслись то туда, то сюда…

И вдруг перед ней оказался
Он - с нимбом над головой,
Он так за нее испугался –
За счастье ее и покой!

Он обнял ее и промолвил:
«Не бойся! Тебе помогу!»
Судьбу ей давно уготовил –
Другую, не эту судьбу!!!

Она улыбнулась и руку
Свою протянула ему.
Подобно небесному звуку,
Забрал он ее в тишину.


Рецензии
Как прекрасно и нежно!
Счастья Вам, Даша!

Полина Витлина   01.03.2011 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Полина!

Дарья Сырчикова   02.03.2011 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.