Скоро...

Серое сукно старенькой шинельки...
Тоненькая вата бушлатной телогрейки...
Теплые портянки, забытые полки...
Тянутся протяжно гвардейские годки...
Тянутся протяжно, летят лишь незаметно...
Хочется порою вернуться в них назад
Где всё до кипения, так сильно раскалённо...
И сквозь непогоду идет там наш "парад"...
Где всё начиналось, как всегда с "ноля"
Там мы находили то, что нужно было
Там мы понимали, то, что есть друзья
Там учились мы штыком, крошить для пены мыло...
Скоро всё забудется, и не вернется вспять!
Будем долго помнить, не забудем никогда...
И команды, тоже будем повторять...
Разойдется по стране гордая орда.


Рецензии