Аисты на Юг летели

Аисты на Юг летели,
отдохнуть во двор присели,
напугалися папаши -
Уж не знак ли в семьи наши?
разбежались - ни души,
лишь вода, да камыши
как театральная кулиса,
только жизнь за ней - актриса.
Между тем, все собирались
на птиц чудесных любовались.......
но вот птицы отдохнули,
снова крыльями взмахнули!
мужики из под мостов
выбрались, срубив "хвостов"
Ух! Похоже, пронесло!
не пополнилось село!!!!!


Рецензии