Разгорелись в Интернете страсти

Разгорелись в Интернете страсти
Ох, никто не ждал такой напасти!
Просочилась по сети любовь!
и плевать, что не прополота морковь,
Где-то там устраивают стачки,
Кто-то тырит от жены заначки,
Ну а мы в любовной эйфории,
Плаваем, как в солнечном эфире!
И плевать любви на статус, возраст, пол.
Здесь такой переворот произошел!
Анонимность прочь сметает грани!
Мы свободны здесь. Вставайте рядом с нами!


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось.

Александр Победимский   23.10.2010 22:10     Заявить о нарушении