Себе- любимой

Васильки, ромашки, незабудки –
Это все любимые цветы…
Соберу в один букет большущий –
Подарю его сама себе.
Буду любоваться их красою
Простотой , изяществом , душой.
Я вкушу их аромат небесный
Стану,  наконец ,сама собой..
Серость мотылька уйдет внезапно,
Грусть растает и утихнет боль…
Буду жить я с счастьем рядом
Ждать любви открытой и большой
                09.01.2009


Рецензии