О нас... волшебно

Танцуя с призраком огня
Поймаем дикого коня
С ним будет весело и жарко
--------------------------
Так будем плавиться дождём
На миг поверим и зажжём
Во сне фонарик белых лун
Распишем листья в стиле рун
Раскрасим лужи под окно
Сыграем в детское кино
И станем прыгать за стекло
Туда где влажно и тепло
Мы будем плавиться дождём

А обесточенный кузнечик
Что ищет чёт у слова нечет
Откинет усики назад
И остеклянит ясный взгяд
Над ним уронят лепестки
Осенне грустные цветки
Всё заворожит белый свет
Кораллом снега скроет след
И обесточенный кузнечик

Меж снов парящий голубь сир
И путь его-сплошной пунктир
Крылатый странник знает цель
И в сизой брони мала щель
Но бьёт доверье наугад
Не долетит он в райский сад
Опустится в ладонь земли
Где предки травкой проросли
Без снов парящий голубь сир

Нам станет грустно и темно
Раскрасим небо под окно
Откроем голубю лети
Желаем доброго пути
Кузнечику подарим свет
И зелень трав,и свежий цвет
Танцуя с призраком огня
Поймаем белого коня
С ним будет весело и ярко
--------------------------
Так будем говорить с дождём
На миг поверим и зажжём
Во сне фонарик синих лун
 


Рецензии
На миг поверим и зажжём
Во сне фонарик синих лун

Действительно, волшебно^^

Асахт   22.10.2010 19:58     Заявить о нарушении
Вы меня очаровали:)Спасибо за свет и отклик:)

Надежда Котори   22.10.2010 20:31   Заявить о нарушении
как и Вы меня^^)спасибо за стихи))

Асахт   22.10.2010 20:50   Заявить о нарушении