23 50
Рассыпать на стол -
Они моделируют время,
И так неотесанно
Смешивать вздор
С безумием комнатной лени.
Отстань, уходи:
Нам немыслим позор.
Мы ждем приближения Тени.
В ее голове
Отстоялся рассол,
И шлюхино платье - на теле.
Свидетельство о публикации №110102108580