Зачем пишу?

 Зачем пишу?

Пишу я часто много-много.
Вы не судите очень строго.
Есть вымысел судьбы моей.
Хочу излить все поскорей.

За всех за вас кричу душой.
Ища вам путь любви большой.
И про себя порой не забываю.
В ночи и днем пишу,страдаю.

Быть может вмести мы найдем?
Ту Ахиллесову-судьбы "пяту..."
Грехам промолвим мы "ату..."
И в Рай не сказанный войдем!


Рецензии