Я закружусь в осеннем вальсе
Я закружусь в осеннем вальсе,
Ты не угонишься за мной,
Меж нами не было согласья,
Лишь только горечь за спиной.
Я растворюсь в листве багряной,
Исчезну в пелене дождя,
И ты поймешь в ночи туманной,
Что сном была я для тебя.
Свидетельство о публикации №110102108532