Это для нее

все неизменным остается много-много лет подряд
нет, не желанным как бы все стало в попыхах
слова спокойны, а вот за ними неизвестно что
воспоминаний волны вдруг накрыли с головой

осенняя листва с под ног все шелестит о вечном
из покон века что должно быть безупречно
то что с тоской в моей груди сроднилось
поверив в счастье оно увы смирилось

заброшен парк событий наших в россыпь лет ушедших
кружится багряножелтый лист среди березок ветхих
все не желает припадать к земле холодной и сырой
не зря ведь к жизни напитался он любовью той весной

секундой позже замелькают витражи беспечных дней
мы не меняемся, становимся лишь старше и взрослей
в который раз не в силах кому то на слово поверить
поймем как же трудно стало нам о чем то грезить.


Рецензии