Грач - страдалец
Сидит
На мокрой
Ветке.
Грач
Сидит
На мокрой
Липе.
Грач
Сидит
В промокшем
Мире.
Жалко
Бедного
Грача...
Грач -
На ветке.
Грач -
На липе,
В мокром мире,
В мокрых перьях!
Пересел бы
Под крылечко,
И не капало б
С хвоста...
21 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №110102108501