Ёби-ёби - моё хобби!
Моё хобби!
Загляни в мои глаза:
«Ты согласна
Быть моею
На пол ёбиных часа?!!»
…
Еле-еле
Мы успели!
Воплотить свои мечты:
Я имел,
А ты имелась
«Хочешь так? Хочу, а ты??!»
…
Ёби-ёби –
Наше хобби!
Триколорные глаза
Хотим вместе
Ёби снова…
Голосуем телом: «За!!!»
13.10.2010
Свидетельство о публикации №110102108496