Если ты проснулся, настроенья нет...

Если ты проснулся, настроенья нет,
То вставать с постели не спеши.
ведь не важно вовсе, сколько тебе лет,
сбрось тревогу прочь с себя, с души,
разреши себе малюсенький каприз,
если на большой терпенья нет,
встань с улыбкой, прыгни на карниз,
Солнечному зайчику во след.
И тогда поймешь, что радостно вокруг,
Солнце светит, жизнь кипит ключом,
Улыбайся чаще, мой любезный друг,
Возраст, ты поверь мне, не причем


Рецензии
Всё,что прочла,очень понравилось.Счастья и здоровья Вам.С уважением Евгения.

Евгения Горская   21.10.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Евгения Жданова 2   21.10.2010 23:05   Заявить о нарушении