Воспоминаниям
Что зеркало.
Такое старое, что мутное!
Воспоминания.
Что сделано?
Ничто не сделано,
Ничто, что трудное!
И плакать - пошлое.
Смеяться хочется!
Нет,
Улыбаться!
Смотреть загадочно!
Воспоминание.
Оно пророчество,
И одиночество.
Как жаль, что раннее!
Словно цветы любви
Ножом изранены!
Воспоминания.
Воспоминания...
Свидетельство о публикации №110102108456