Все проходит
Боль вся утихнет
И счастье придет…
Сядет на краешек нашей судьбы
Руку протянет
И пустит мечты…
Память серебряной нитью дождя
В наших сердцах постучит в небеса…
Лучиком теплым коснется души
Яркой звездой засияет в тиши …
Жизнь продолжается , не отстает
С верной дороги , что Господь нам предрек
Ангелы наши нам путь ,озарив-
Нити незримые судеб людских…
Ты , эту память надежно храни
Нити волшебные крепко держи…
25.06.2009
Свидетельство о публикации №110102108449
Пишите! Они греют душу.
Счастья Вам!
Василиса Лиса 04.11.2010 04:04 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 04.11.2010 04:06 Заявить о нарушении
я Вас ощущаю...
Дмитрий Суриков 16.12.2010 07:41 Заявить о нарушении