Пленящая мечта
Своим до глубины пленящим взглядом,
Пленя рассвет, закат, пленя мои мечты,
Ты даришь мне всю теплоту своей души.
Когда все музы, нимбы и эстеты,
Плевать хотели на сомненья и запреты,
Закрывшись в ножны, утонув в своих стенах,
Когда замки висят и ставни на дверях.
Никто помочь ни делом, ни советом,
Ни взглядом, ни каким своим секретом.
Когда в душе моей и теле пустота,
Прошу: «Приди ко мне пленящая мечта».
Никто другой, как солнце на рассвете,
Ничто другое, как гоняет тучи ветер,
Так где ж витают те пленящие мечты?
Рассвет. Закат. Там я и… просто ты.
Свидетельство о публикации №110102108439
Ваши желания исполнялись много раз!
Павлова Галина2
Галина Павлова 2 11.01.2011 10:00 Заявить о нарушении