Страсти по Зодиаку

Что случилось с Зодиаком?..
Как-то все у них не так:
Рак, куда-то, прётся раком,
Впрочем, он на то и Рак!
Козерог рога набычил,
На Тельца всей массой прет.
Водолей же, по привычке,
На смутьянов воду льет.
В уголке уединившись,
Рыбу лопает Близнец
И Овена подстреливши,
Тащит на Весы Стрелец.
Лев за Девою погнался,
Издавая грозный рык.
Скорпион один остался,
Жалом он себя настиг.               


Рецензии
Везде бардак... и внебесах...)))

Сергей Засов   11.10.2013 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.