Осенний дождь
Дождь и ветер бьёт по лицу.
Синюю куртку получше закрыла.
Иду в бесконечность, как по кольцу.
Иду, но мне сложно, мне трудно.
Жестокий ветер проникает в душу.
Иду в бесконечность...так нудно.
Иду от дождя. там где суше.
Мимо меня толпы людей
Убегают скорей от дождя.
Дождь бьёт всё сильней и сильней,
Но его не боюсь лишь я.
Свидетельство о публикации №110102108417