YouSuchka

YouSuchka, я знал тебя такую,
Как называл, не помню уже сам.
Если искал, то находил вслепую,
По ненормативным, бешеным словам.
 
Имел… к тебе немало я претензий,
Но просто тупо (пальцы) загибал.
Увы, ты не оставила уже сомнений,
YouSuchka, получи в копилку бал!

12.10.2010


Рецензии