Мысли вслух...

 ***
Кто вам сказал, что люди не летают?
Поверьте мне , что это всё слова…
«Летают» - «не летают»-
                Всё возможно!
Тому , кто верит в чудо –
 Фантазия жива!!!
                ***
И от радости два сердца,
Посмотрев судьбе в глаза,
Словно голуби , воркуя,
Улетели в небеса…
                ***
Мне сделали сегодня больно.
Хотели крылья мне сломать.
Моей душе так неугодно
Прошу меня не доставать.
                ***
Устала я летать по свету
Искать я истину любви.
Хочу спокойствия и мира,
Добра , тепла и красоты…
                ***
Когда душа земная плачет,
То там,  на небе -  тишина…
И сверху звезды нам мерцают,
Луна безликая видна…
               


Рецензии