Ты у меня, как родничок

Ты у меня, как родничок
Со свежею, прозрачною водицей,
Звенящая хрусталью  озорница,
Нетронутый порочностью исток.

А я пришел к нему напиться
И обожженным сердцем, охладиться,
И вот стою у Ваших ног.

И пусть водица холодна пока,
И ломит зубы отрезвляя,
Я сердцем это понимаю,
Тебя не тороплю пока.

Луч солнца, золотой  играя,
В журчащих  волосах блистая,
Сдружился навсегда с тобой.

Ему завидую  немножко
И хочется набрать в ладошки
Твоей душевной чистоты,
Прозрачности твоей нетронутой,
Волос рассыпанные  золотом,

И трепетно припасть к твоим
Губам журчащим и прохладным,
Любовной утолиться жаждой
Бушующей в моей  груди!


Рецензии
Такое нежное,мелодичное,красивое стихотворение. С увжением Надежда.

Заавит   13.02.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. Успехов вам и вашим близким.

Анатолий Копин   13.02.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.