Любовь не спрячешь от дождя! хайбун

Любовь не спрячешь от дождя! (хайбун)

   Любовь не спрячешь от дождя! У них один зонт на двоих лишь. Сидят на лавчонке, в объятиях прижавшись и целуясь... А дождь осенний холодный и косой... И пусто, одна у дома в парке. Уже зажглись и фонари, пора домой. Они сидят, не думают вставать. Промокли оба уже до нитки. Капли дождика всё тарабанят то по зонту, то по асфальту, при этом создавая оркестра звук в сплетении летающих везде, словно листья, жёлтых бабочек. В отблеске света фонарей лишь силуэт влюблённых освещён блестящей в дождевом тумане.

Осенней парой
Парк и фонарь под дождём
Туман влюблённых.

10/21/2010


Рецензии
Зонтик один,
Дарит любовь на двоих,
Крышей небесной.

Елена Ларская2   11.11.2011 01:19     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!

Нина Филипповна Каменцева   14.11.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.